вторник, 19 ноября 2013 г.

Ламинин и Ламинин Омега+++




Ламинин и 

Ламинин Омега+++


Вот уже и новый продукт компании LifePharm Global Network в ноябре месяце появился на рынке здоровья. Это продукт Laminine Omega+++!

Хочу верить, дорогие гости, что Вы уже знакомы с таким продуктом, как Ламинин. Но вдруг кто-то ещё не знаком, я предлагаю Вам познакомиться с ним в моей статье «Что такое Ламинин?».

Что же представляет собой Ламинин Омега+++?

Ламинин Омега+++ является эффективным, безопасным, самого высокого качества продуктом, уникальным в своем использовании.

Ламинин Омега+++ состоит из четырёх ингредиентов:


1.   Жирные кислоты Омега 3, 6 , 9,  ЭПК и ДГК.

С помощью этого семейства жиров мы совершенным образом можем улучшить своё здоровье. Жиры Омега-3 и Омега-6 обладают большой способностью образовывать полезные для организма эйкозаноиды. Жиры Омега-9 тоже очень полезны для нашего организма, хотя они не являются незаменимыми.

В состав Омега 3 входят три особых незаменимых жирных кислоты. Это альфа линоленовая кислота, эйкозапентаеновая кислота (ЭПК) и докозагексаеновая кислота (ДГК).

Основной источник альфа линоленовой кислоты находится в льняном масле, соевых бобах, тыквенных семечках, грецких орехах.

ЭПК, ДГК - полиненасыщенные жирные кислоты класса Омега-3. Они входят в состав липидов большинства тканей животных (в надпочечниках, семенниках, мозге). Однако, в основном, они присутствуют в рыбе (главным образом в лососе, а также в сельди, скумбрии, сардинах и печени трески).

В Омега-6 входят другие жирные кислоты, из них две незаменимые жирные кислоты - линоленовая и очень целебная гамма линоленовая, которая помогает в борьбе с преждевременным старением, раком, артритом, болезнями сердца…

В Омега-9 входит ряд жирных кислот, которые также полезны для организма. Источником этих жиров является оливковое масло, семечки,  орехи грецкие, арахис, фундук.

Эти жиры помогают снизить уровень холестерина, предотвращают инфаркт миокарда, ишемию и другие сердечно-сосудистые заболевания, помогают поддерживать уровень глюкозы в крови, укрепляют иммунную систему, уменьшают риск онкологических заболеваний.

В Ламинине Омега+++, для поддержания нашего прекрасного здоровья, создан необходимый диетический баланс между всеми классами этих жирных кислот, полезных для нашего организма.

2.   Коэнзим Q10 (CoQ10).

Это вещество, которое находится в клетках нашего тела и помогает преобразовать пищу в энергию. Это также мощный антиоксидант, который борется со свободными радикалами, улучшает систему кровообращения и саму кровь. Применяется для борьбы с раком молочной железы, повышает выносливость и улучшает иммунитет у людей, заболевших СПИДом.

3.   Витамин К-2.

Витамин-К абсолютно необходим для строительства прочных костей. Также было доказано, что он предотвращает болезни сердца.  Он нужен для свертывания крови и для здоровья костной ткани.

Витамин К-2 контролирует содержание кальция в сосудах и костной ткани, тем самым поддерживает сердечно-сосудистую и костную систему организма в сбалансированном состоянии. Без витамина К-2 кальций полностью не усваивается и попадает в кровоток. Впоследствии кальций откладывается на стенках артерий и других тканях нашего организма.

4.   Экстракт оплодотворенного птичьего яйца.

Экстракт этот находится в составе Ламинина - это 22 аминокислоты, ФФР… Он помогает восстанавливать клетки нашего организма, утратившие жизнеспособность. Это то, что очень не хватает сейчас нашему организму.… Подробней об этом узнайте в моей статье «Уникальный продукт».

Ламинин Омега+++ нормализует в организме  систему
 кровообращения:

- естественный поток крови к мозгу и другим органам,

- нормализует свёртываемость крови,

- улучшает когнитивные функции – это функции мозга: память, внимание, координация движений, речь,  мышление, ориентация…

- улучшает сон,

- снижает усталость,

- нормализует артериальное давление,

- снижает стрессовое напряжение и уровень кортизола (гормональные нарушения), 

- повышает иммунитет.                                                                                            
Показания к применению в борьбе с такими заболеваниями:

- сердечнососудистые заболевания (инфаркт миокарда, ишемическая болезнь и др.),

- атеросклероз,

- аллегрия,

- анемия,

- болезнь Альцгеймера,

- при сахарном диабете (нормализация уровня глюкозы в крови),

- онко заболевания,

- язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки,

- артриты,

- остеоартрозы,

- остеохондрозы,

- остеопорозы,

- подагра,

- преждевременное старение,

- бронхиты, пневмония,

- ожирение,

- импотенция,

- функциональные расстройства центральной нервной системы,

- увядающее состояние кожи,

- хроническая усталость,

- нарушения иммунной системы и другие заболевания.

Одна баночка Ламинин Омега+++ содержит 30 капсул.

Принимать по 1 капсуле сначала через день во время еды, затем каждый день по 1 капсуле.

Цена Ламинин Омега+++ для партнёров - $37 + пересылка в Украину; для клиентов - $43 + доставка.

Свяжитесь со мной, если захотите приобрести Ламинин и Ламинин Омега+++, зарегистрироваться или получить дополнительную информацию.

В помощь Вам мои контакты здесь.

P.S. Вам понравилась статья? Хотите поделиться с друзьями? Нажмите кнопку «Закладки» внизу и выберите соц сети. Спасибо!

 ОднаКнопка

Laminine Omega+++ - подарок от компании LPGN ДДО Украины

2 комментария:

  1. Оля! Спасибо! Как всегда - шедевр! очень хорошо написали. Я тут на других блогах читала о новом продукте, но у вас лучше всех. Все пишут коротко и просто перечисляют преимущества. У вас все подробно и понятно зачем нужен продукт. Желаю процветания вашему бизнесу!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо, Ирина за очень приятный комментарий и пожелания! И Вам желаю больших достижений в бизнесе.

    ОтветитьУдалить